ALBONDIGAS MIXTAS DE CERDO Y TERNERA
Si se te "hace bola" hacer albóndigas no dudes en probar las nuestras...Así te ahorras tiempo en su elaboración y tiempo que pasas en la cocina.
Tradicional albóndiga de carne, con 2/3 de cerdo y 1/3 de ternera, el especiado de siempre, pero sin sus alérgenos habituales. Son bandejas en fresco de 35 bolas de 40 g.
Una vez en casa, las puedes elaborar de muchas formas, las puedes freir o hacer la horno, y apañarlas con la salsa que mas te guste: tomate, almendras, verduras, curry...
Muy jugosas, con un agradable sabor, sumado a que son sin lactosa, sin gluten sin huevo y sin soja, las hacen ideales para los más pequeños o personas con estas intolerancias alimenticias.
El precio por kilo es de 8.53€
Formato:
Bandeja de 12 unidadesde 30 g cada bolita Bandeja de 35 unidades de 40 g. cada bolita.
Peso:
360 g bandeja de 12 ud. 1.4 kg. bandeja de 35 ud.
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Cocina antes de consumir.
Puede contener: frutos de cáscara, sulfitos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100 g) |
|
Valor Energético |
488Kj/116Kcal |
Grasas |
4,0 g |
de las cuales saturadas |
1.8 g |
Hidratos de Carbono |
2.4 g |
de las cuales azúcares |
1,0 g |
Proteínas |
18 g |
Sal |
2.1 g |