Blog Montañés

Noticias

3 IDEAS DE RECETAS PARA NAVIDAD CON HORNO MONTAÑES


Si estás aquí, es probable que estés buscando inspiración para sorprender a tus seres queridos con deliciosas recetas típicas españolas en esta Navidad. ¡No busques más! 

Si estás aquí, es probable que estés buscando inspiración para sorprender a tus seres queridos con deliciosas recetas típicas españolas en esta Navidad.

¡No busques más! 

En Horno Montañés, los PROFESIONALES DEL SECTOR CÁRNICO en Aragón, estamos aquí para iluminar tu camino culinario y ayudarte a crear platos inolvidables que destaquen por su carne de calidad. 

En este post, te presentamos tres recetas navideñas españolas que harán que tu cena sea memorable.

3 recetas navideñas para sorprender a tus invitados.

Lomo de cerdo relleno asado al estilo segoviano

Si buscas una receta fácil y tradicional con la que tus invitados se chupen los dedos, el lomo de cerdo relleno asado, al estilo segoviano, es una elección perfecta. Esta delicia es una verdadera joya de la gastronomía española y seguro que impresionará a tus invitados.

Ingredientes

1 lomo de cerdo relleno de Horno Montañés.

Sal gruesa.

Aceite de oliva.

Ajo, laurel y pimienta negra.

Instrucciones

Precalienta el horno a 200°C.

Haz pequeñas incisiones en el lomo de cerdo y coloca trozos de ajo en ellas.

Frota la carne con aceite de oliva y sazónala generosamente con sal gruesa y pimienta negra.

Coloca unas hojas de laurel en la parte superior del lomo.

Hornea durante aproximadamente 90 minutos o hasta que la carne esté dorada y cocida por completo.

Deja reposar antes de cortar y servir.

 

Cordero al horno con patatas y romero

Si te gusta más el cordero, esta receta de cordero al horno con patatas y romero es una opción exquisita que evoca los sabores auténticos de la cocina española. Puedes hacer tu pedido de bajo de cordero en bandejas de 500grs y también de los jarretes (2 unidades). 

 

Ingredientes

Bajos de cordero y jarretes de Horno Montañés.

Patatas.

Romero fresco.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Instrucciones

Precalienta el horno a 180°C.

Coloca los bajos y jarretes de cordero de Horno Montañés en una bandeja para horno y rodea con patatas cortadas en rodajas.

Agrega ramitas de romero fresco, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Hornea durante aproximadamente 2 horas o hasta que el cordero esté tierno y las patatas estén doradas.

 

Pierna de cordero rellena en salsa. 

Si eres de las personas a las que le da pereza ponerse a cocinar o no tienes tiempo para hacerlo, te ofrecemos la mejor solución.

Una pierna de cordero relleno y una salsa deliciosa que solo tendrás que sacar de la bolsa y preparar en el horno o en el microondas. 

Se trata de una receta propia para 4-6 comensales, se que incluye huevo, carne picada, bacon, albaricoque, orejones, pasas, manzana, todo cocinado con aceite de oliva virgen extra...

Preparación en el horno: 

1. Sacar la pierna de su bolsa de vacío y cortar en raciones.

2. Colocar en un recipiente apto para horno (solo la pierna dejar la salsa para final)

3. Poner el horno precalentado a 180ºC durante 15min.

4. Añadir la salsa los 2 últimos minutos de horneado

5. ¡A comer!

Preparación en el microondas:

1. Sacar la pierna de su bolsa de vacío y cortar en raciones.

2. Colocar en un recipiente apto para microondas y salsear.

3. Calentar 2 minutos a máxima potencia

4. ¡Listo! 

Solo disponemos de una cantidad limitada para estas fechas. ¡Anímate a probarla!

En Horno Montañés, te animamos a usar productos de calidad para estas fiestas. 

Sorprende a tus seres queridos con auténticos sabores que solo una carne de calidad puede brindarte. ¡Que esta Navidad sea una celebración llena de sabor y tradición!

En Horno Montañés, estamos comprometidos con el buen hacer desde el origen, respetando el bienestar animal y pasando todos los controles sanitarios para elaborar y cocinar nuestros productos y llevarlos a tu casa y a tu mesa

Comentarios (0)

Sin comentarios en estos momentos
Product added to compare.
¿Te puedo ayudar?