Las albóndigas son uno de los platos más conocidos en todo el mundo. En este post te contamos su origen, cómo se preparan y distintas recetas riquísimas para sorprender a tus invitados.
¿Quieres descubrir nuestra nueva gama de fileteados de cordero criado exclusivamente en el Pirineo aragonés y la cantidad de riquísimos platos que se pueden preparar con ellos? ¡No te pierdas este post!
El jamón es uno de los productos más representativos de la gastronomía española, ¿quieres saber cómo aprovechar cada una de sus partes en riquísimas recetas? ¡Sigue leyendo!
Como nos encanta disfrutar de los eventos de cada región en fiestas,también nos maravilla el deleitarnos con la gastronomía de cada lugar. ¿Nos acompañáis en este repaso de un día en una localidad en fiestas? ¡Vamos allá!
Con este calor una ensalada fresca es lo que más nos apetece comer, aquí te dejamos las 5 mejores ensaladas de verano, sencillas, nutritivas y con el toque de Horno Montañés.